新wen详情
suo在位zhi: 首页> 公司新wen> 其ta>

188体育娱乐

日期:2020-09-10 20:11
浏览次数:161
摘要:
liao位开关基本概述
  liao位开关,主要用于容器、储罐的gao、低liao位、或者中间liao位ce量,tongguo螺wen或fa兰,定点安zhuang于liao仓的顶部、侧面、底部,包括阻旋liao位开关、音叉liao位开关、dian容式liao位开关、射pin导纳liao位开关等。
阻旋liao位开关
  阻旋liao位开关系列是一种用于固tai物liao(包括粉状、粒状、块状、jiao状等)的liao位开关。ta具有密feng性好,guo载能力强(具有guo载保护)、轻便易zhuang、输出触点容量大等等特点。针对不同比zhong的物liao可tongguo调整danhuang的la力来shi现,其接触物liao部分全为不锈钢材liao。阻旋开关在hua工、塑liao、水泥、医药、饲liao、食品等行ye得到了广泛的ying用。
小xing阻旋liao位开关
  小xing阻旋liao位开关是一种结构简单、使用方便、安全可靠的小xingliao位开关。外表美观,小巧。主要用在小xingliao仓liao斗上。主要使用在工厂自动给liao系统或生产线上。
音叉liao位开关
  音叉式liao位计系列是一种tong用xing的liao位开关。音叉由内部晶体激励产生共振,dang音叉bei固体物liao覆盖时,振动pin率发生变hua,并由dian子线路jiance出来,cong而输出一ge开关量,da到报警或kong謕in哪康摹9惴簓ing用于石hua、冶金、轻工、jian材、huan保等行ye,shi现对liao位的 上下xian报警和kong制。

尊jing的客户:

  本公司还有液位开关、liao位开关,nin可以tongguo网页拨da本公司的服务dian话了解更多的详细信息,*shan*美的服务是的追求,huan迎新lao客户放心选gou自ji心仪,jiang竭诚为nin服务!
区yu一
联系ren:lu小jie
联系dian话:021-57815607   / chuan真hao码:021-57815628 /  移动dian话:13681949109
公司地址:上海市松江区久富开发区久富路228hao
Email:114281634@qq.com
QQ:114281634
区yu二
联系ren:luxian生
联系dian话:021-57815607 / chuan真hao码:021-57815628移动dian话:13122876495
Email:luhaifeng2006@126.com

QQ:734501763


二十四专线:13122876495

沪公网安bei 31011702004310hao