新闻详qing
所在weizhi: 首页> 公司新闻> 其它>

31电玩

日期:2020-09-11 00:36
liu览次数:23
摘要:
  
  在水处li中,液wei开关液wei控zhi往往关系到整ge工yi的安全性、jing济性和可行性。
  在yige水处li的工yi流程中,yi般都you原水,中间水箱,产水箱,反洗水箱,甚*废液箱祋uL寤齳ou大you小,yi般地,产水箱、原水箱等都会bi较大,you其在大xing祅a撸鈙hi在水箱謝ing枰褂枚鄃e液wei开关控zhi多ge液wei。每ge液wei对应不tong的动作,常jian的you泵的qi停,产水的qi停祋u6鴜ou些水箱虽然很大,但是bing不yi定需要多ge液wei开关。
  例如,在yigeRO纯水生产线上,使用RO浓水作为反洗水chu存在反洗水箱na。在反洗水箱中,液wei开关只youyige,既di液wei控zhi开关,用于检测反洗shi水箱中的水量,而不用检测水箱是fu满溢。yin为RO生产纯水不停,浓水jiu不可以停zhi排放。而对于水箱,ze需要设zhidi液wei和gao液wei控zhi开关。(液wei开关)gao液wei开关用于检测水箱是fu装满,是ze停zhi产水;di液wei开关用于监测在用水shi,水箱na产水是fuzu够,不zuze需停zhi产水外song。
  对于yi些需要geng准确控zhi液wei的chang合,huai可以设zhi多ge中液wei控zhi开关,yi般是在gaodi液wei控zhi开关之间等距离分bu设zhi。



尊敬的kehu:    
      您好,我司是yi支技术力量雄厚的gao素质的开发群体,为广大用huti供gao品质、wan整的解决方an和上等的技术服wu公司。主要you料wei开关祋u1酒笠导岢忠猿闲舕i业、以品质守业、以进quxing业的zongzhi,以geng坚定的步fa瞙uan吓实切碌膅ao峰,为民族自动化行业作出贡献,huan迎新老顾ke放心xuan购自己心yi的。将竭诚为您服wu!
下yi篇: 液wei开关的技术原li
上yi篇: 暂无
区域yi
lian系人:lu小姐
lian系电话:021-57815607   / 传zhen号码:021-57815628 /  移动电话:13681949109
公司地址:上hai蕏ing山酶豢⑶酶宦?28号
Email:114281634@qq.com
QQ:114281634
区域二
lian系人:lu先生
lian系电话:021-57815607 / 传zhen号码:021-57815628移动电话:13122876495
Email:luhaifeng2006@126.com

QQ:734501763


二十sizhuan线:13122876495

沪公网安备 31011702004310号